Как можно оплатить за жилищно-коммунальные услуги без комиссии

На сегодняшний день существует множество способов оплаты единого платежного документа, и каждый потребитель выбирает себе наиболее удобный. Специалисты ООО «ЕРЦ – «Татэнергосбыт» предлагают ознакомиться с вариантами оплаты за жилищно-коммунальные услуги без комиссии.

• Портал Государственных и муниципальных услуг РТ (uslugi.tatarstan.ru)

Простая регистрация в несколько кликов позволяет воспользоваться многими функциональными возможностями, в числе которых оплата единого платежного документа любой банковской картой без комиссии. Помимо этого, с 15 по 25 число, можно не выходя из дома передать показания индивидуальных приборов учета, что позволяет экономить личное время.

• ПАО «АК БАРС» БАНК

При очном и заочном обслуживании в ПАО «АК БАРС» Банк комиссия при оплате единого платежного документа не взимается. В мобильном приложении банка достаточно сканировать штрих-код квитанции или ввести номер лицевого счета и оплатить в два клика.

• Кассы обслуживания расчетного центра

В территориальных участках, осуществляющих кассовое обслуживание, можно оплатить квитанции без комиссии. Однако зачастую можно затратить на это больше личного времени, чем, например, использовав дистанционные способы.

Смотрите также

11

февраля 2020

Информация для потребителей-физических лиц о сроке и порядке передачи показаний индивидуальных приборов учета

31

января 2020

В Елабуге и Менделеевске счет за электроэнергию будет включен в единый платежный документ

21

января 2020

Сабинский район стал пилотом в реализации проекта в ЖКХ

16

декабря 2019

Уважаемые клиенты Азнакаевского района

04

декабря 2019

Татэнергосбыт и ЕРЦ-Татэнергосбыт объединились