Экономьте время – оплачивайте квитанции в режиме онлайн

Оплатить жилищно-коммунальные услуги жители Республики Татарстан могут не выходя из дома, - и не затрачивая свое личное время в очередях.

Помимо традиционных способов оплаты, в числе которых кассы ООО «ЕРЦ – «Татэнергосбыт», ФГУП «Почта России», банки, татарстанцы все больше используют современные интернет-технологии. Наряду с экономией личного времени преимуществами онлайн-взаимодействия является доступность услуг в режиме 24 часа/7 дней в неделю и возможность оплаты единых платежных документов близких.

Рассмотрим онлайн-способы оплаты жилищно-коммунальных услуг:

Портал Государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан — uslugi.tatarstan.ru

После регистрации на портале, наряду со многими полезными функциями доступна оплата квитанций за жилищно-коммунальные услуги. Жители могут оплатить любой банковской картой без комиссии, передать в режиме онлайн показания индивидуальных приборов учёта, подключить услугу «автоплатеж», а также получать уведомления о новых начислениях.

Онлайн-сервисы банков

Обладатели банковских карт имеют возможность оплачивать единый платежный документ через личный кабинет. Например, оплатить жилищно-коммунальные услуги через мобильное приложение ПАО «АК БАРС» можно без комиссии, сканируя штрих-код квитанции или введя номер лицевого счета.

Для удобства клиентов многие банки предлагают услугу «Автоплатеж», подключив которую в установленную вами дату банк автоматически произведет оплату счетов за жилищно-коммунальные услуги.

Платежные онлайн - системы Qiwi-кошелек, Moneta.ru, ВсеПлатежи и др.

Для регистрации в данных системах и использования функциональных возможностей необходимо следовать инструкциям на их официальных сайтах или платежных терминалах.

Смотрите также

11

января 2019

В период с 14 по 17 января временно прекращается кассовое обслуживание в ООО «Городской расчетный центр» г. Набережные...

10

января 2019

4 простых способа передать показания приборов учета

09

января 2019

Изменен режим работы кассы в участке по обслуживанию населения «Мензелинский»

19

декабря 2018

Дмитрий Кузьмин: «Модель единого расчетного центра, функционирующего в Республике Татарстан, представляет большой...

14

декабря 2018

Открыт новый территориальный участок «Азино-2» Казанского офиса