Экономьте время: еще один удобный сервис для оплаты жилищно-коммунальных услуг

Ежемесячно татарстанцы оплачивают жилищно-коммунальные услуги. Кто-то выбирает традиционные способы, кто-то использует дистанционные сервисы. Среди современных возможностей все большую популярность набирает оплата единого платежного документа с помощью платежных терминалов и инфокиосков.

Во многих территориальных участках и участках по обслуживанию населения ООО «ЕРЦ – «Татэнергосбыт» установлены дополнительные устройства по приему платежей населения.

Например, придя в территориальный участок «Азино-2» Казанского офиса, можно без комиссии оплатить единый платежный документ в инфокиоске «АК БАРС» БАНК. Простой и доступный сервис уже оценили многие жители. Подобные терминалы стоят в отделениях, офисах банка, в торговых центрах, и в участках расчетного центра. Стоит отметить, что для оплаты можно использовать как платежную карту, так и наличные денежные средства.

С пунктами приема платежей и месторасположением инфокиосков «АК БАРС» БАНКА можно ознакомиться на официальном сайте банка, перейдя по ссылке:

https://www.akbars.ru/product/offices/atms/

Смотрите также

04

декабря 2019

Татэнергосбыт и ЕРЦ-Татэнергосбыт объединились

02

декабря 2019

С 16 декабря Зеленодольский офис будет располагаться по новому адресу

28

ноября 2019

Важная информация для клиентов офиса обслуживания населения «Альметьевский» ООО «ЕРЦ-Татэнергосбыт»

28

ноября 2019

С 3 декабря участок обслуживания населения «Бугульминский» будет работать по новому адресу

27

ноября 2019

Уважаемые потребители – физические лица города Казани